Corner

Corner, 2012

Collage par Antoine Collet

Hypothèse de façade pour un bâtiment abritant une salle de concert en milieu industriel en reconversion à Greenpoint, New York.

Le bâtiment se structure par de grands poteaux de béton qui viennent porter sa toiture accessible au public. Il imite, par son gabarit, les édifices industriels aux alentours. De près, le parement de brique enveloppe légèrement le bâtiment, et recouvre sa structure de courbes douces et souples. Ce raffinement témoigne de la préciosité de ce qu’il abrite : une belle salle de concert ainsi que des studios d’enregistrement et de répétitions.

En collaboration avec Elvire Amoura et Jérôme Malpel. Un diptyque avec Elevation, œuvre représentant le même projet, peut être envisagé.

Technique: Collage
Papier: Hahnemühle William Turner 310g
Medium: Impression d’art de type “giclée”
Type d’encre: Encres pigmentaires anti-vieillissement
Garantie: Certificat d’authenticité signé par l’architecte

+ d’info sur les formats et les cadres

ARKITEKTUR - ÉDITIONS LIMITÉES
Instagram
Pinterest
Facebook

Log in with your credentials

Forgot your details?